Форумная литературная эпизодическая ролевая игра по мотивам книг Дж. Роулинг. Первое поколение. Постхогвартс. Антиутопическое магическое сообщество, в котором власть принадлежит идеям чистокровной магической расы. Полукровки, грязнокровки - рабы, находящиеся под надежным действием особого зелья. Чистокровные - верные псы Темного лорда. Но есть и те, кто смог уйти от этого, затеряться среди запуганного или лишенного воли населения, или побороть действие зелья. Секретная сеть оппозиции медленно пускает корни, постепенно пробираясь в стан врага. Старые, давно знакомые персонажи, многие из которых предстанут в совершенно новом, отличном от привычного качестве.

Resistance: fall of Magic

Объявление

WANTED!
Фабиан Пруэтт

Возраст: 36 лет (1947 г.р.)
Статус крови: чистокровный
Род деятельности: Орден Феникса, организатор шпионской сети в новом мире, исследователь и ученый
Основные факты: : Раньше Фэб был импульсивным, беспокойным и беспечным, веселым и по-хорошему сумасшедшим, впрочем, иногда и по-плохому. Сейчас он другой. Замкнувшийся в себе, сосредоточенный, желающий отомстить. Он создал собственную секретную лабораторию, где создает что-то новое, пытаясь превзойти наработки приспешников Лорда. Обладает даром маскировки, конечно, не без своих изобретений. В одной из вылазок, в которой вместе с братьями оказалась Марлин, попали в ловушку, организованную ПСами. Гидеона отбить не удалось. Винит ли он себя или Марлин, сложно сказать, скорее всего, и себя, и ее.




Чем больше времени она проводила в этом мире, из которого так стремилась сбежать, тем быстрее таяла ее уверенность в том, что все получится, что составленный план удастся, и она убережет сына от той участи, что готовит ему Люциус, а заодно и обретет свободу, мечты о которой только начали возрождаться.
(с) Нарцисса Малфой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance: fall of Magic » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания


Вопросы, просьбы, пожелания

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Читатель
Спасибо за приятные слова! Наши персонажи просто не хотят отпускать нас, пока не совершено все, что было спланировано. Разве можно противостоять им? И кто знает, к чему в конце-концов приведет нас это многолетнее путешествие?

0

42

Конечно, нельзя отпускать таких персонажей :)
а мы будем дальше наблюдать за разворачивающимися событиями!

Большое спасибо за приглашение (неожиданно!), но я не впишусь во всю эту историю (не обладаю таким писательским талантом, как ваши игроки). А читать Вас очень интересно)

0

43

Доброго времени суток.)
Походил по вашему форуму, впечатлился - низкий поклон администрации за идею и воплощение.
Собственно, пришел я со шкурным интересом - как я понял, роль Сириуса свободна. Я бы зарегистрировался хоть сейчас, но хотелось бы разузнать про его возможную судьбу поподробнее, с учетом реалий ролевой. Или же все исключительно на усмотрение игрока?
Заранее спасибо.)

0

44

соискатель
Доброго и Вам!
За похвалу спасибо! Мы, признаться, сами в ужасе и в восторге от концепта игры.
Но ближе к делу. Обратите, пожалуйста, внимание на этот эпизод: Somebody that I used to know [10.07.83]
Собственное, после завершения эпизода ясно, что Блэк - потенциальный труп. Будет ли это Авада от захотевшего мести Поттера (если, конечно, звезды так совпадут, что Джеймс перестанет быть овощем), или от впавшего в кровавую ярость Снейпа - знать не суждено. Но Сириуса Блэка ждет трагическая учесть.
Так же хочу обратить Ваше внимание на темп игры. Буквально на неделе игре исполнилось два года, но отыграно всего ничего - почти все игроки пересекли рубеж в 25 лет, игра в не самых первых приоритетах.

0

45

соискатель,
Здравствуйте!
Роль Сириуса Блэка свободна, и его дальнейшую судьбу мой коллега обрисовал. Учитывая сам характер персонажа, вне зависимости от занимаемой им стороны в войне, ему на роду написан быстрый и стремильный конец, ну или Азкабан. Хотя в рамках данного проекта, Азкабан ему, конечно, светит меньше, чем Авада. Однако количество желающих отомстить Блэку явно не ограничивается Поттером и Снейпом, посему вариаций по устранению данного персонажа - масса. Вплоть до самоличного наложения на себя рук. Но это не значит, что данный факт будет осуществлен в ближайшем будущем.
Касательно темпа игры, упомянутого моим коллегой, у нас он действительно не слишком стремительный. Игра может встать на несколько месяцев, но это не значит, что мы не вернемся и не продолжим.
Если вас все устраивает, то мы бы хотели увидеть, в первую очередь, пробный пост, который можно опубликовать здесь, а позднее включить в анкету.

О чем хотелось бы прочесть в посте:

В анкете у Ремуса, есть следующая информация:

Друзья предали Ремуса, предали Орден, который клялись защищать, предали Альбуса Дамблдора, единственного волшебника, способного разобраться в происходящем. Однажды темные маги напали на штаб-квартиру, отыскать которую могли лишь при помощи кого-то из орденцев. Ремусу удалось сбежать, он потерял палочку и скрывался в узких улочках. Тогда и услышал голоса друзей среди облаченных в черные маски магов. Сколько презрения и ненависти было в их голосах, как они говорили о чистоте крови, которая не должна быть попрана! Их речи ранили Ремуса больше, чем заклинания ранили его тело. Он понял, что никогда не мог быть их другом. Никогда полукровка, оборотень, не сможет дружить с чистокровными магами.

На основании этого хотелось бы увидеть описываемое нападение глазами Сириуса, и то, как он пытался выследить Люпина.

0

46

Большое спасибо за исчерпывающие ответы.) Буду думать.
А вообще, кто вам из мужских персонажей очень нужен? Так, чтобы не умереть сразу. х)

0

47

соискатель,
Не скажу, что Сириус Блэк умрет сразу-прям-вот-сейчас. То есть, смерть - это финал. А до финала еще много чего может произойти, поскольку сам концепт ролевой по своей сути подразумевает масштабные действия не только в рамках магического мира, но и с претензией на ведение военных действий по захвату мира в целом. Т.е. мы не ведем к тому, что завтра Поттер очнется и пойдет убивать друга (у него вообще нет понятия мести как таковой), или что Снейп вдруг найдет возможность это сделать, или кто-либо другой. Сириус, в принципе, вовлечен в самую темную сторону мира, и он, как ко всему, относится к тому, что делает, со страстью. тут всем стало понятно, на какую роль я склоняю, тем не менее Дело в том, что в данный момент, администрации смерть Блэка, кажется очевидный фактом, но, зная по опыту игры, в которой ведут персонажи, а запланированные события не редко воплощаются иначе, существует вероятность того, что Сириуса и вовсе данная участь не постигнет.

Касательно иных мужских персов. Смотря, что конкретно вас интересует. Темный или Светлый блок.
Со всеми необходимыми ролями, можно ознакомиться здесь - Нужные персонажи

0

48

Здравствуйте)
У меня вопросы по мистеру Лестрейнджу:
1. Отыгрывался ли он на этой ролевой?
2. Имеется ли предпочтительный образ этого персонажа? Мне было бы интересно сделать из него аккуратиста и педанта со склонностью к жестокости.
3. Есть ли предпочтительный рблик персонажа?
4. Можно получить тему для пробного поста?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Resistance: fall of Magic » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC